Event - Detail

Georg Friedrich Händel:

Henry Purcell:

Beschreibung

Acht Konzerte waren in diesem Jahr geplant – bisher hat noch nicht eines stattfinden können. Doch nun gibt es einen Plan, wie wir trotz der Einschränkungen ein Konzert in der Kirche geben können:

Barockmusik in der Bargfelder Kirche

um 16 Uhr und um 18 Uhr

Instrumentalensemble cannachord spielt Purcell und Händel

Wir können leider nur eine begrenzte Zahl von Besuchern in die Kirche lassen, deshalb wird das Instrumental-Ensemble cannachord zweimal das gleiche Konzert spielen: englische Barockmusik von Georg Friedrich Händel und Henry Purcell auf historischen Instrumenten.

Der Eintritt für das Konzert ist frei, um Spenden beim Ausgang wird gebeten.

Wer bei dem barocken Kammerkonzert in der Bargfelder Kirche dabei sein möchte, wird gebeten, sich telefonisch (04532-3545, Di + Do 9 – 12, Mi 14 – 17 Uhr) oder per mail (buero@kirche-bargfeld) anzumelden.

(Foto)