Sonntägliche Andachten in unserer Kirche

Ab Pfingstsonntag 2020 finden, sofern staatliche Regelungen zum Infektionsschutz dies zulassen, in der Regel sonntägliche Andachten in der Bargfelder Kirche statt.

Für diese Andachten ist eine Anmeldung im Kirchenbüro bis zum vorherigen Donnerstag um 13:00 erforderlich.

Die Andacht beginnt um 10:00 und dauert ungefähr 30 Minuten. Bei einer hohen Anmeldezahl findet eine weitere Andacht um 11:00 statt.

Bei besonderen Anlässen oder Änderungen der gesetzlichen Vorschriften sind Änderungen möglich.

Sobald auch Andachten an anderen Orten möglich sind, werden Sie hier informiert.

Zur Andacht ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes Pflicht. Bringen Sie nach Möglichkeit eine eigene Maske mit.

Aus hygienischen Gründen haben wir außerdem die Sitzpolster in der Kirche vorläufig entfernt. Wir empfehlen, bei Bedarf ein eigenes Sitzkissen mitzubringen.

Wenn Sie sich krank fühlen, bitten wir sie, von einer Anmeldung abzusehen.

Für den Wunsch nach einer persönlichen Andacht, Gebet oder Empfang des Abendmahls steht Pastor Wendt gern bereit.

Gottesdienst 0

0 Veranstaltungen

Leider konnten keine Veranstaltungen zu Ihrer Suche gefunden werden.