Teamer - Veranstaltungen

Die Teamer laden wieder zu einigen Veranstaltungen ein:

Am Samstag, den 3. Dezember, findet erneut der Elternfreie Adventssamstag statt!

Dazu laden wir alle Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren ein!

Verbringt mit uns einen Nachmittag voller Action, Spiel und Spaß, während eure Eltern sich entweder ins Shopping oder in die Besinnlichkeit stürzen oder einfach einen entspannten Nachmittag verbringen.

Ende: 18 Uhr

Ort: Gemeindehaus der ev. Kirche Bargfeld-Stegen, Kayhuder Straße 16

Kosten: 5 Euro pro Kind

Natürlich sorgen wir auch für das leibliche Wohl der Kinder (im Preis inbegriffen).

Mitzubringen sind bitte: Hausschuhe; warme Sachen für draußen; Kuscheltier und -kissen; Malsachen, Schere und Klebestift; euer Lieblingsspiel.

Anmeldungen bitte über das Kirchenbüro, telefonisch unter 04532/ 407083 oder unter gabriele.wiencke@web.de.

Des weiteren:

Neujahrsbingo für Jung & Alt

Es ist wieder soweit!

Die Teamer laden zum 1. Bingospiel im neuen Jahr ein:

Dieses findet statt am Sonnabend, den 21. Januar um 11:30 Uhr im Gemeindesaal statt.

Auch dieses Mal werden wir wieder für euch kochen.

Wer möchte, der kann einen kleinen Preis für unsere glücklichen Gewinner spenden.

Anmeldung im Kirchenbüro oder unter gabriele.wiencke@web.de.

Wir freuen uns auf euch

Gabriele Wiencke & Teamer